Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 20 g Estragon, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 100 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Hendl-Roulade und Paprikasauce
- ¼ TL Salz zum Würzen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
- Paprikapulver, edelsüß zum Würzen
- 4 Hühnerschnitzel (à ca 180-200 g)
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 3 rote Paprika, halbiert, entkernt
- 4 Knoblauchzehen, geschält, im Ganzen
- 40 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1725 kJ / 413 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Coq au vin
3hod.
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2小时 10 分钟
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
2u. 45min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1小时 15 分钟
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4u.
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1小时
Rindsgulasch klassisch
3u. 20min