Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
TM6

Gefüllte Hühnerfilets sous-vide

4.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

Würzige Zucchini-Füllung

  • 40 g Semmelwürfel, trocken
  • 60 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 100 g Speck, geräuchert, in Würfeln
  • 150 g Zucchini in Stücken (1 cm)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1000 g Wasser
  • 1 EL Essig

Hühnerfilets sous-vide

  • 1500 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
  • 600 - 700 g Hühnerfilets
  • 4 Prisen Salz
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • natives Olivenöl extra
  • 20 g Butterschmalz (ca. 1 EL)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3216 kJ / 768 kcal
Protein
72 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
48 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoff
1 g
Natrium
1968 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte