![Gefüllte Hühnerfilets sous-vide Gefüllte Hühnerfilets sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/570d9135-f875-44ce-a0ca-8538433cbef3/Derivates/bc5acaf8-4f03-4923-9474-8b180e9d683f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Würzige Zucchini-Füllung
- 40 g Semmelwürfel, trocken
- 60 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 30 g natives Olivenöl extra
- 100 g Speck, geräuchert, in Würfeln
- 150 g Zucchini in Stücken (1 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
Hühnerfilets sous-vide
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 600 - 700 g Hühnerfilets
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- natives Olivenöl extra
- 20 g Butterschmalz (ca. 1 EL)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3216 kJ / 768 kcal
- Protein
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 48 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1968 mg
Alternative Rezepte
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 Std. 20 Min
Lasagne
1h 45min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Wilder Wurzel-Topf
2小时 45 分钟
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Pizza Prosciutto
35 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min