Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
TM5 TM6

Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse

Zutaten

  • 30 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 1 Semmel, altbacken, in Stücken
  • 200 g Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. Rupp), in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 500 g Kalbsfaschiertes
  • 1 Ei (Größe M)
  • 2 EL Senf
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • Butterschmalz zum Braten

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
517 kJ / 124 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen