
Geräte und Zubehör
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Weizenmehl, glatt15 g
-
Butter30 g
-
Salz½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser250 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Gnocchi (siehe Tipp)400 - 500 g
-
Dille, frisch Spitzen abgezupft1 Bund
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)250 g
-
Crème fraîche1 - 2 EL
-
Zitrone3 Scheiben
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 8 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
572 kcal /
2397 kJ
Protein
26 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
72 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Best of 2019
24 Rezepte
Österreich
Österreich

One Pot Pasta
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
One Pot Mac & Cheese
30 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 Min
Huhn Tinga
40 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 Min