Geräte und Zubehör
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Weizenmehl, glatt15 g
-
Butter30 g
-
Salz½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser250 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Gnocchi (siehe Tipp)400 - 500 g
-
Dille, frisch Spitzen abgezupft1 Bund
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)250 g
-
Crème fraîche1 - 2 EL
-
Zitrone3 Scheiben
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 8 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
2397 kJ /
572 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of 2019
24 Rezepte
Österreich
Österreich
One Pot Pasta
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 Min
One Pot Mac & Cheese
30 Min
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Fischgulasch
40 Min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 Min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 Min
Zandergulasch
45 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.