Geräte und Zubehör
Gemüse-Hühner-Spieße mit Erdäpfeln und Paprikasauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hühnerfilets in Würfeln (3 cm)400 g
-
Magic Dust Gewürzmischung nach Geschmack (siehe Tipp)½ - 1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl1 EL
-
Gemüse, gemischt in Würfeln (z.B. Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebeln)500 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (2,5 cm)600 g
-
rote Paprika in Stücken400 g
-
Zwiebeln geachtelt60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kräuterfrischkäse30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Salz zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
1361 kJ /
325 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer- Kulinarik
6 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min