Geräte und Zubehör
Gemüse-Hühner-Spieße mit Erdäpfeln und Paprikasauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hühnerfilets in Würfeln (3 cm)400 g
-
Magic Dust Gewürzmischung nach Geschmack (siehe Tipp)½ - 1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl1 EL
-
Gemüse, gemischt in Würfeln (z.B. Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebeln)500 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (2,5 cm)600 g
-
rote Paprika in Stücken400 g
-
Zwiebeln geachtelt60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kräuterfrischkäse30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Salz zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
1361 kJ /
325 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer- Kulinarik
6 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Gefüllter Putenbraten
1 Std. 50 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.