![Gemüse-Hühner-Spieße mit Erdäpfeln und Paprikasauce Gemüse-Hühner-Spieße mit Erdäpfeln und Paprikasauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e10df76495f9badf76af59c65294624c/Derivates/b3e97160b6a5585aa025ba8ca3dbd9b490f33063.jpg)
Kompatible Versionen
Gemüse-Hühner-Spieße mit Erdäpfeln und Paprikasauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Hühnerfilets, in Würfeln (3 cm)
- ½ - 1 EL Magic Dust Gewürzmischung, nach Geschmack (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Gemüse, gemischt in Würfeln (z.B. Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebeln)
- 500 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (2,5 cm)
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, geachtelt
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Kräuterfrischkäse
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Salz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Gefüllter Putenbraten
1h 50 min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 Std.
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1hod. 20min
Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce
45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min