
Geräte und Zubehör
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
5 Portionen
Zutaten
-
Wasser60 g
-
Milch150 g
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz3 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Champignons, frisch300 g
-
Olivenöl45 g
-
Rinderfilet (Rindslungenbraten) in Streifen (1 cm x 4 cm x 1 cm)600 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zwiebeln geschält, halbiert75 g
-
bunte Pfefferkörner½ TL
-
Sauerrahm250 g
-
Apfelessig30 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft2 - 3 TL
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
619 kcal /
2591 kJ
Protein
38 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
1529 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Community
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 Std.
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2 Std. 30 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Champignonsauce
30 Min
One Pot Feta Pasta
35 Min