Geräte und Zubehör
Cremige Schinkennudeln überbacken
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
5 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken200 g
-
Semmelbrösel50 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)1 Bund
-
Geselchtes in Stücken (3 cm)400 g
-
Wasser1500 g
-
Salz3 - 3 ½ TL
-
Karotten80 g
-
Lauch120 g
-
Nudeln (siehe Tipp)200 g
-
1 - 2 TL RapsölButterschmalz1 - 2 TL
-
Sauerrahm500 g
-
Eier4
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Butter1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1510 mg
Protein
43 g
Kalorien
2878 kJ /
687 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Rockstar Tom
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1hod.
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min.
Gebackene Schinkenfleckerl
1hod.
Schinkenfleckerl überbacken
1hod. 10min.
Reisfleisch
2hod. 20min.
Überbackene Speckknödel
1hod. 30min.
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1hod.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1hod. 10min.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3hod.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2hod. 45min.