Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 75 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 250 g Champignons, frisch, halbiert bzw. geviertelt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 100 g Schlagobers
- 50 g Weißwein, trocken
- 150 g Wasser
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch
- 300 g Spätzle, frisch (siehe Tipp)
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2386 kJ / 570 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Jägersauce mit Knödel
50min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Gemüsereis mit Ei
35min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min