Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 5 EL gemischte frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- 30 g Semmelbrösel
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Karotten, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 300 g Pasta, getrocknet (Penne), siehe Tipp
- 300 g Wasser
- 200 g Schlagobers
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Cocktailtomaten
- 150 g Mais, aus der Dose
- 1 Ei
- 170 g Sauerrahm
- Basilikumblätter, frisch zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2286 kJ / 547 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 703 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsereis mit Ei
35 min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min
Süßkartoffel Gratin
50 min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1h 20min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Überbackener Nudelauflauf
50 min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
One Pot Pasta Ratatouille
35 min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 godz. 5 min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min