
Geräte und Zubehör
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken150 g
-
gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft5 EL
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Semmelbrösel30 g
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Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Karotten in Stücken150 g
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Zucchini in Stücken200 g
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Pasta, getrocknet (Penne) siehe Tipp300 g
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Wasser300 g
-
Schlagobers200 g
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Salz1 - 1 ¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Cocktailtomaten200 g
-
Mais, aus der Dose150 g
-
Ei1
-
Sauerrahm170 g
-
Basilikumblätter, frisch zur Dekoration
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
547 kcal /
2286 kJ
Protein
18 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
703 mg
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