Geräte und Zubehör
Erdäpfelwirler
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, festkochend gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)800 - 1000 g
-
Ei1
-
200 g Maismehl, fein gemahlenWeizenmehl, universal200 g
-
Salz1 TL
-
Butterschmalz in Stückchen60 g
-
Butter in Stückchen20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
2251 kJ /
539 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Tirol
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Semmelknödel
50 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Frittaten
30 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Fleischlose Fleischlaibchen
35 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min