Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 1000 g Erdäpfel, festkochend, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
-
200
g Weizenmehl, universal
oder 200 g Maismehl, fein gemahlen - 1 TL Salz
- 60 g Butterschmalz, in Stückchen
- 20 g Butter, in Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2251 kJ / 539 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiroler Kasnock’n
1 godz.
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Semmelknödel
50 min
Käsespätzle
45 min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Gebackene Speckknödel
50 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Gemüserisotto
35 min
Frittaten
30min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min