Geräte und Zubehör
Erdäpfelwirler
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, festkochend gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)800 - 1000 g
-
Ei1
-
200 g Maismehl, fein gemahlenWeizenmehl, universal200 g
-
Salz1 TL
-
Butterschmalz in Stückchen60 g
-
Butter in Stückchen20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
2251 kJ /
539 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Tirol
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Semmelknödel
50 Min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Frittaten
30 Min