Apfel-Punsch

Apfel-Punsch

4.4 144 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
5 Tassen

Zutaten

  • Äpfel ungeschält, in Stücken (siehe Tipp)
    650 g
  • Bio-Orangen mit Schale, in Stücken
    110 g
  • Zimtstangen halbiert
    2
  • Pimentkörner
    3
  • Nelke
    1
  • schwarze Pfefferkörner
    ¼ TL
  • Muskat, gemahlen
    ⅛ TL
  • Salz
    1 Prise
  • Ahornsirup je nach Süße der Äpfel
    80 - 100 g
  • Wasser
    1250 g
  • Bourbon Whiskey nach gewünschter Stärke
    100 - 200 g
    100 - 200 g brauner Rum, nach gewünschter Stärke

Nährwerte pro 1 Tasse

Kalorien 215 kcal / 901 kJ
Protein 1 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen