Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl

Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl

4.3 11 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 Portionen

Zutaten

Vollkornweckerl
  • Walnüsse, halbiert
    50 g
  • Wasser
    350 g
  • frische Germ zerbröselt
    20 g
    1 Päckchen Trockengerm
  • Zucker
    1 Prise
  • Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen
    500 g
  • Leinsamen geschrotet
    50 g
  • Sonnenblumenkerne (optional)
    50 g
  • Salz
    1 TL
Dip und Fertigstellung
  • Topfen, 20% Fett
    150 g
  • Avocado in Stücken
    50 g
  • Honig
    20 g
  • Senf
    30 g
  • Feta in Stücken
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Karotten in Stiften (5 cm)
    150 g
  • Gurke in Stiften (5 cm)
    150 g
  • Paprika rot, in Stiften (5 cm)
    150 g
  • Paprika gelb, in Stiften (5 cm)
    150 g
  • Stangensellerie in Stiften (5 cm)
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 452 kcal / 1890 kJ
Protein 19 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoff 17 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 420 mg

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