Geräte und Zubehör
Knuspersticks mit Speck und Käse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
14 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Gouda in Stücken70 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Eidotter1
-
Speckwürfel (5 mm)70 g
-
Sonnenblumenkerne40 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Eiklar verquirlt, zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
200 mg
Protein
7 g
Kalorien
715 kJ /
171 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit Kindern
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Hotdogs mit Sesam
1 Std. 40 Min
Apfelherzen am Stiel
1 Std. 20 Min
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1 Std. 40 Min
Eisalat im knusprigen Osternest
1 Std.
Schweinslungenbraten im Weckerl
1 Std. 45 Min
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Schnelle Spätzle
25 Min
Käsestangerl
35 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min