
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 250 g Wasser
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ
- 420 g Pizzamehl Type 00 (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- Olivenöl zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
- 350 g braune Champignons geputzt
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
Kokosöl zum Einfetten
oder Rapsöl zum Einfetten - 1 Kugel Mozzarella, frisch zerpflückt
-
130
g Rohwurst, z. B. Salsiccia (siehe Variation)
oder 130 g Salami (siehe Variation) - 100 g Tomatensauce
- Pizzamehl Type 00 zum Bemehlen
- 1 TL Trüffelöl (siehe Variation) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 471 kcal / 1971 kJ
- Protein
- 18 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 768 mg
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