Geräte und Zubehör
Pizzablume
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Wasser250 g
-
Honig10 g
-
frische Germ20 g
-
Pizzamehl Type 00 (siehe Tipp)420 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl20 g
-
Olivenöl zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
-
braune Champignons geputzt350 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl1 EL
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Rapsöl, zum EinfettenKokosöl zum Einfetten
-
Mozzarella, frisch zerpflückt1 Kugel
-
130 g Salami, (siehe Variation)Rohwurst, z. B. Salsiccia (siehe Variation)130 g
-
Tomatensauce100 g
-
Pizzamehl Type 00 zum Bemehlen
-
Trüffelöl (optional) (siehe Variation)1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
768 mg
Protein
18 g
Kalorien
1971 kJ /
471 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Rockstar Peter
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Schwarzes Osterschaf
2h 15min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min
Pizzakipferl
40min
Gefüllter Pizzabällchen-Käsekranz
2h 30min
Speck-Spieße
1h 30min
Pizzasonne
1h 55min
Käsestangerl
35min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Pizza Prosciutto
35min
Deftige Ofenpalatschinken
30min