
Geräte und Zubehör
Bananenkaramell-schnecken
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 Stück
Zutaten
Germteig
-
Weizenmehl, universal500 g
-
Feinkristallzucker30 g
-
Butter in Stücken95 - 110 g
-
Ei (Größe M)1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Kardamom, gemahlen2 TL
-
Milch250 g
-
frische Germ20 g
Bananenkaramell und Fertigstellung
-
Feinkristallzucker250 g
-
Schlagobers70 g
-
Wasser30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst5 - 6 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Bananen geschält350 g
-
Apfel (à ca 120 g)1
-
Zimt, gemahlen1 - 2 Msp.
-
Salz2 Prisen
-
Weizenmehl, universal zum Bemehlen
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
236 kcal /
987 kJ
Protein
4 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Topfenwaffeln
30 Min
Gummibärchen und -schlangen
20 Min
Dalgona Kaffee mit Kakao
10 Min
Frischkäse-Zitrus-Milch-Schnitte
3 Std.
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Grießpudding mit Apfelkompott
30 Min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 Std. 50 Min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 Std. 15 Min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Heidelbeerschnecken
2 Std. 30 Min
Cheesecake am Stiel
5 Std. 30 Min