Geräte und Zubehör
Bananenkaramell-schnecken
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 Stück
Zutaten
Germteig
-
Weizenmehl, universal500 g
-
Feinkristallzucker30 g
-
Butter in Stücken95 - 110 g
-
Ei (Größe M)1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Kardamom, gemahlen2 TL
-
Milch250 g
-
frische Germ20 g
Bananenkaramell und Fertigstellung
-
Feinkristallzucker250 g
-
Schlagobers70 g
-
Wasser30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst5 - 6 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Bananen geschält350 g
-
Apfel (à ca 120 g)1
-
Zimt, gemahlen1 - 2 Msp.
-
Salz2 Prisen
-
Weizenmehl, universal zum Bemehlen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
987 kJ /
236 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Maulwurfkuchen mit Milch-Schnitte
2 Std. 30 Min
Vanille-Karamell-Tarte
3 Std.
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Dalgona Kaffee mit Kakao
10 Min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Milchreis-Kirsch-Kuchen
2 Std.
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 Std.
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 Std. 45 Min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.