Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hasenbrotteig
- 110 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Hasenfülle
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 5 schwarze Oliven, entkernt
- 200 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt
- 10 grüne Pfefferkörner, eingelegt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1324 kJ / 317 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Garten Focaccia
2hod. 10min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3 godz. 10 min
Feurige Grabsteine
1 Std. 15 Min
Obstkuchen im Glas
55 min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Kokoskuchen mit Himbeeren im Glas
1u. 45min
Süßer Wildkräutercheesecake
2h 35min
Orangen mit Mandelschaum
1h 50 min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50min
Marillenstrudel
1u. 45min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min