Geräte und Zubehör
Gefüllte Hasenbrote
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 Stück
Zutaten
Hasenbrotteig
-
Wasser110 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Sauerrahm100 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
Hasenfülle
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
schwarze Oliven, entkernt5
-
Topfen, 20% Fett200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
Fertigstellung
-
Ei verquirlt1
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt10
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1324 kJ /
317 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.
Garten Focaccia
2 Std. 10 Min
Gotl-Zopf
2 Std. 15 Min
Schoko-Kokos-Torte
3 Std. 10 Min
Joghurteis
9 Std. 30 Min
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Orangen-Sauerrahm-Torte
5 Std. 30 Min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 Std. 45 Min
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min