Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gewürz-Gugelhupf
- Butter zum Einfetten
- 2 Bio-Orangen, nur Schale hauchdünn, abgeschält
- 100 g weißer Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- ½ TL Natron
- ¼ TL Salz
- 110 g Traubenkernöl
- 50 g Honig
- 140 g Apfelmus
- 3 Eier (Größe L)
- 1 TL natürlicher Vanilleextrakt
- 90 g Orangensaft
- 200 g Cranberrys, getrocknet
- 140 g Walnuss, halbiert
Weiße Schokoladen Glasur
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 15 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1549 kJ / 370 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokomuffins mit Adzukibohnen (glutenfrei)
13h 10min
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Marillenkuchen
1h 10min