
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Grieß zum Ausstreuen
- 2 Bio-Orangen
- 100 g getrocknete Marillen, entsteint
- 70 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 406 kcal / 1698 kJ
- Protein
- 6 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Marilleneis
15 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 15 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Topfengolatschen
50 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 Std. 40 Min