Geräte und Zubehör
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Grieß zum Ausstreuen
-
Bio-Orangen2
-
getrocknete Marillen, entsteint100 g
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker20 g
-
Eier2
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Maisstärke30 g
-
Backpulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1698 kJ /
406 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picknick
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Marilleneis
15 Min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1 Std. 15 Min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 Min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Erdbeermarmelade 1:1
55 Min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 Min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2 Std. 35 Min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 Min
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1 Std. 45 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Nusszwieback
7 Std. 50 Min