
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Grieß zum Ausstreuen
- 2 Bio-Orangen
- 100 g getrocknete Marillen, entsteint
- 70 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2 godz.
Schoko-Kokos-Torte
3h 10min
Kren, milchsauer vergoren
72u. 25min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5 godz. 30 min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 30 Min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 godz.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min