Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbteig
- 100 g Zucker, fein
- 200 g Butter, in Stücken, gekühlt aber nicht hart
- 300 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
Marillen-Füllung
- 500 g Marillen, halbiert und entsteint
- 150 g Gelierzucker 1:1
- 1 EL Zitronensaft
Fertigstellung der Tarte
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2053 kJ / 490 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1 godz. 30 min
Marillenröster
30 min
Marillenknödel "die Besten"
1hod.
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 Min
Ribiselschnitten
1hod.
Ölkuchen mit Marillen
1hod.
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1hod.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Marillenkuchen
1h 10min