Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen

Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen

4.4 35 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • frischer Salbei Blättchen abgezupft
    3 EL
  • Semmelbrösel
    100 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
    220 g
  • Wasser
    800 g
  • Weizenmehl, griffig
    100 g
  • Hartweizengrieß, fein
    40 g
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    70 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Bröseltopfen
    250 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 15 g
Kalorien 2095 kJ / 501 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen