
Geräte und Zubehör
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Blätterteigstangerl
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Blätterteig (270 g)1 Packung
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Eidotter verquirlt1
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Sesam, schwarz3 EL
Kräutersuppe
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frische Dille Spitzen abgezupft1 Bund
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frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
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Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken100 g
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Zwiebeln geviertelt80 g
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Knoblauchzehe klein1
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Butter weich, in Stücken20 g
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trockener Weißwein50 g
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Wasser600 g
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Schlagobers250 g
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Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
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getrockneter Thymian1 TL
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Salz2 Prisen
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schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
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Muskatnuss, gemahlen½ TL
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Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
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Crème fraîche zur Dekoration4 EL
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Kresse zur Dekoration4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
747 kcal /
3121 kJ
Protein
10.5 g
Fett
61.5 g
Kohlenhydrate
34.3 g
Ballaststoff
3.1 g