Geräte und Zubehör
Brennnessel-Eier-Nockerl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)9
-
Salz2 TL
-
Schlagobers75 g
-
Brennnesselblätter100 g
-
Milch300 g
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Weizenmehl, griffig500 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Butter2 - 3 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2505 kJ /
598 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wilde Kräuter
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Wilde Kräuter
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Sauerkrautstrudel
1 Std. 40 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 Std. 30 Min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min