Geräte und Zubehör
Brennnessel-Eier-Nockerl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)9
-
Salz2 TL
-
Schlagobers75 g
-
Brennnesselblätter100 g
-
Milch300 g
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Weizenmehl, griffig500 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Butter2 - 3 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2505 kJ /
598 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wilde Kräuter
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Wilde Kräuter
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Ribiselgelee
55 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Krautfleckerl
40 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min