
Geräte und Zubehör
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Butter etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Staubzucker80 g
-
Topfen350 g
-
Semmelbrösel150 g
-
Eier2
-
Zitronenschale2 TL
-
Rum2 TL
-
Salz1 Prise
-
Mohn190 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Vanillezucker4 TL
-
Milch65 g
-
Honig20 g
-
weiße Schokolade50 g
-
Wasser500 g
-
Naturjoghurt250 g
-
Zitronensaft2 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
412 kcal /
1722 kJ
Protein
15 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoff
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Herbst
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Topfengolatschen
50 Min
Waldviertler Mohnzelten
1 Std. 30 Min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3 Std. 40 Min
Powidltascherl
1 Std. 10 Min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min