Geräte und Zubehör
Kakao-Nuss-Kuchen im Glas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 25 Std. 40 Min
8 Gläser
Zutaten
-
Haselnüsse, geröstet160 g
-
Feinkristallzucker160 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Orangenschale, gerieben½ - 1 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)3
-
Sonnenblumenöl150 g
-
Sauerrahm250 g
-
Trink-Kakao-Pulver (am besten grob)85 g
-
Backpulver1 TL
-
Marmelade (optional)8 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
9 g
Kalorien
2333 kJ /
557 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Rock me Amadeus
2 Std. 40 Min
Erdbeersauce
2 Std. 5 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min