Kakao-Nuss-Kuchen im Glas

Kakao-Nuss-Kuchen im Glas

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 25 Std. 40 Min
8 Gläser

Zutaten

  • Haselnüsse, geröstet
    160 g
  • Feinkristallzucker
    160 g
  • Weizenmehl, universal
    200 g
  • Orangenschale, gerieben
    ½ - 1 TL
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Eier (Größe M)
    3
  • Sonnenblumenöl
    150 g
  • Sauerrahm
    250 g
  • Trink-Kakao-Pulver (am besten grob)
    85 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Marmelade (optional)
    8 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Glas

Protein 9 g
Kalorien 2333 kJ / 557 kcal
Fett 38 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen