Geräte und Zubehör
Getunkte Haferflockenkekse
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
70 Stück
Zutaten
-
Mandel, geschält110 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
brauner Zucker200 g
-
Haferflocken, kernig260 g
-
Rosinen150 g
-
Natron½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Salz¼ TL
-
Butter in Stücken170 g
-
Ei (Größe M)1
-
Wasser300 g
-
Vollmilchkuvertüre in Stücken350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
367 kJ /
88 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gusto auf Kekse
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mokka-Nuss-Stangerl
2 Std. 25 Min
Zitronenküsse
2 Std. 45 Min
Nussberge
2 Std. 30 Min
Schoko-Nuss-Kugerl
30 Min
Marzipanschnitten
3 Std. 10 Min
Kokosbusserl
1 Std. 20 Min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2 Std.
Schokokipferl mit Krokant
1 Std. 40 Min
Marzipanwölkchen
25 Min
Süße Brotlaibe
2 Std. 20 Min
Mandelecken (Nussecken)
3 Std. 30 Min
Husarenkrapferl
1 Std.