Käse-Kürbiskern-Stangerl

Käse-Kürbiskern-Stangerl

4.8 84 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 Stück

Zutaten

  • Kürbiskerne
    90 g
  • Bergkäse in Stücken
    90 g
  • Milch
    300 g
  • frische Germ
    20 g
  • Zucker
    1 TL
  • Butter weich, in Stücken
    50 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    500 g
  • Salz
    20 g
  • Ei verquirlt
    1
  • Salz, grob zum Bestreuen
    2 EL
  • Kümmel, ganz zum Bestreuen
    2 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 139 kcal / 582 kJ
Protein 5.4 g
Fett 5.6 g
Kohlenhydrate 16.1 g
Ballaststoff 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen