Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 40 g Zucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 250 g Mascarpone
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Nüsse, ganz (z.B. Pekannüsse, Haselnüsse,Pistazien,...)
- 2 EL Amaretto
- 2 EL Milch
- 100 g Manner Eierbiskotten Löffelbiskuit
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2408 kJ / 575 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 275 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißes Topfen-Mousse
1sa 10 dk
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 min
Marillenröster
30 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Rotkrautstrudel
1sa 10 dk
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Marilleneis
15 min
Eierlikörkuchen
1sa 10 dk
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Rumschnitten
50 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min