
Geräte und Zubehör
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken350 g
-
Milch kalt145 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz2 TL
-
frische Germ20 g
-
Ei (oder 2 Dotter)1
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl10 g
-
Speckwürfel200 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)250 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
357 kcal /
1495 kJ
Protein
13 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mohnblume
2 Std. 20 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3 Std.
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min