Geräte und Zubehör
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken350 g
-
Milch kalt145 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz2 TL
-
frische Germ20 g
-
Ei (oder 2 Dotter)1
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl10 g
-
Speckwürfel200 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
13 g
Kalorien
1495 kJ /
357 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bananenkaramell-schnecken
1 Std. 50 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Germknödel
1 Std.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Linzer Seidenknödel
50 Min
Semmelfülle
1 Std. 10 Min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min