
Kompatible Versionen
Rehragout mit Serviettenknödel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Serviettenknödelvorbereitung
- 75 g Butter in Stücken
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 250 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 3 Eier
- 1 EL Petersilie gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Muskat, gemahlen
- 800 g Wasser
Rehragout
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Butter
- 250 g Rotwein, trocken
- 500 g Wasser
- 400 g Rehfilet in Stücken (4 cm)
- 25 g Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil)
- 50 g Preiselbeermarmelade 70% Fruchtanteil
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 Prisen Zimt, gemahlen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Maisstärke aufgelöst in 3 EL kaltem Wasser
- 350 g Suppengemüse in Scheiben (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 760 kcal / 3182 kJ
- Protein
- 39 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 2505 mg