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Eachtlengsuppe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert100 - 120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
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Butter10 g
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Erdäpfel, festkochend650 - 700 g
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Majoran, getrocknet2 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
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Kümmel, gemahlen1 TL
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Salz¾ TL
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1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Wasser800 g
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50 - 80 g SpeckwürfelSpeck50 - 80 g
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Schnittlauch, frisch1 Bund
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Schlagobers50 g
-
Crème fraîche50 g
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1 TL OrangensaftEssig1 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
784 kJ /
187 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
19 g
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