
Geräte und Zubehör
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Rapsöl20 g
-
Milch200 g
-
Weizenmehl40 g
-
Wasser1000 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Essig20 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ - ½ TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
174 kcal /
726 kJ
Protein
6 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles in Butter - Niederösterreich
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Bröselknödel
40 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Eiernockerl
30 Min