Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 200 g Milch
- 40 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
- 1 TL Kümmel, ganz
- 20 g Essig
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 726 kJ / 174 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Eiernockerl
30 Min
Bröselknödel
40 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Fisolengulasch
1h 10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1 Std. 30 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min