Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 200 g Milch
- 40 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
- 1 TL Kümmel, ganz
- 20 g Essig
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 726 kJ / 174 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Leichte Käsesuppe
25 Min
Bröselknödel
40min
Wurstknödel
1h 20min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Wurstaufstrich
10 Min
Eiernockerl
30min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1 Std. 30 Min