Geräte und Zubehör
Rahmsuppe mit Fisolen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Fenchelsamen, ganz¼ TL
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Fisolen, frisch in Stücken (2 cm)300 g
-
Schwarzbrot3 Scheiben
-
Butterschmalz1 EL
-
Sauerrahm125 g
-
125 g SauerrahmSchlagobers125 g
-
Weizenmehl, universal3 EL
-
Apfelessig1 Spritzer
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Schnittlauch, frisch½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
586 mg
Protein
4 g
Kalorien
889 kJ /
212 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 λεπτ.
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 λεπτ.
Eiaufstrich mit Topfen
10 λεπτ.
Wurstknödel
1ωρ. 20 λεπτ.
Krautfleckerl
40 λεπτ.
Eiernockerl
30 λεπτ.
Erdäpfelgulasch
1ωρ. 10 λεπτ.
Bröselknödel
40 λεπτ.
Fisolengulasch
1ωρ. 10 λεπτ.
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1ωρ.
Liptauer
15 λεπτ.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2ωρ. 45 λεπτ.