Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 1000 g Zucchini, in Stücken (2-3 cm)
- 1200 g Zucchini
- 700 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), zerkrümelt - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Butter
- 120 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 414 kJ / 99 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 928 mg
Alternative Rezepte
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Lasagne
1h 45min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min