
Geräte und Zubehör
Zucchinicremesuppe (XXL)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Knoblauchzehe (optional)2
-
Zucchini in Stücken (2-3 cm)1000 g
-
Zucchini1200 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe4 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Butter30 g
-
Frischkäse120 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
99 kcal /
414 kJ
Protein
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
928 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeereis
5 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 godz.
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Erdbeersauce
2 godz. 5 min
Erdbeermarmelade
25 min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min