Geräte und Zubehör
Grießnockerl (laktosefrei)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
14 Stück
Zutaten
-
Eier (Größe M)2
-
Weichweizengrieß Type 480130 g
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
95 mg
Protein
2 g
Kalorien
179 kJ /
43 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen Einlagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Grießnockerl
30 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Palatschinken
45 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Semmelknödel
50 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Frittaten
30 Min