Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenknödel
1h 15 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Germknödel
1h
Mohnnudeln
1h 30min
Butternockerl
40min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Milchrahmstrudel
1sa 55 dk
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40 min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min