Geräte und Zubehör
Schöberl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier getrennt5
-
Milch250 g
-
Weizenmehl, glatt320 g
-
Salz1 TL
-
Butterschmalz zum Backen250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
2011 kJ /
480 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Grießnockerl
30 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 Min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Butternockerl
40 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min