Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribiselschnitten
1h
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20 min
Seewinkler Gemüselasagne
2h 20min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Kardinalschnitten
3h
Hasenöhrl
1h
Schokogugel mit Schokosauce
1h 15min
Marillenkuchen
1h 30min
Topfengolatschen
50min
Sachertorte
1h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15 min