
Geräte und Zubehör
Topfenknödel mit Marillenröster
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Magertopfen (Flüssigkeit abgießen), zerbröselt500 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Weichweizengrieß Type 480100 g
-
Semmelbrösel145 g
-
Staubzucker etwas mehr für die Brösel und zum Bestreuen30 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht2 TL
-
frische Marillen halbiert und entsteint800 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Gelierzucker 3:1 nach Geschmack80 - 100 g
-
Zimtstange1
-
Zimt, gemahlen½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
764 kcal /
3199 kJ
Protein
25 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
94 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
784 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend - spart Zeit
32 Rezepte
Österreich
Österreich