Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 Eier (Größe M)
-
150
g Milch
oder 150 g Pflanzendrink -
15
g Holunderblütensirup
oder 10 g Staubzucker (mit Zimt) - 1 Prise Salz
- 10 Holunderblütendolden
- Öl zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 779 kJ / 186 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osternest aus Germteig
2h
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Germknödel
1h
Ribiselgelee
55min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Zwetschkenröster
1h 30min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min