Geräte und Zubehör
Fastenbeugerl
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 Stück
Zutaten
-
frische Germ20 g
-
Milch50 g
-
Wasser200 g
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Roggenmehl100 g
-
Salz2 TL
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
grobes Salz zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
355 kJ /
85 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Oberösterreich
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Ribiselgelee
55 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Germknödel
1 Std.
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min