Geräte und Zubehör
Fastenbeugerl
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 Stück
Zutaten
-
frische Germ20 g
-
Milch50 g
-
Wasser200 g
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Roggenmehl100 g
-
Salz2 TL
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
grobes Salz zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
355 kJ /
85 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Oberösterreich
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Punschkrapferl
1h 5min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Ribiselschnitten
1h
Polsterzipfl
2h 10min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Salzstangerl
1h 25min
Wurstknödel
1h 20min