Geräte und Zubehör
Fastenbeugerl
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 Stück
Zutaten
-
frische Germ20 g
-
Milch50 g
-
Wasser200 g
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Roggenmehl100 g
-
Salz2 TL
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
grobes Salz zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
355 kJ /
85 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Oberösterreich
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 godz. 30 min
Topfengolatschen
50 min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Salzstangerl
1 godz. 25 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Germknödel
1 godz.
Vollwert-Baguettes
50 min
Erdäpfelkas
5 min