Geräte und Zubehör
Brabanter Knöpfe
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
55 Stück
Zutaten
Mürbteig
-
Mandeln100 g
-
Butter kalt, in Stücken180 g
-
Weizenmehl, glatt180 g
-
Staubzucker70 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Ribiselmarmelade (siehe Tipp)100 g
Glasur und Fertigstellung
-
Schokoglasur-Drops (siehe Tipp)200 g
-
Mandelblättchen für die Dekoration
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
5 mg
Protein
1 g
Kalorien
320 kJ /
76 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g