
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbteig
- 100 g Mandeln
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 70 g Staubzucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 100 g Ribiselmarmelade (siehe Tipp)
Glasur und Fertigstellung
- 200 g Schokoglasur-Drops (siehe Tipp)
- Mandelblättchen für die Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 320 kJ / 76 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Schoko-Nuss-Kugerl
30 Min
Himbeertörtchen
2 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Manner Kokoskugeln
3 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Eierlikörtraum
2 Std.