Geräte und Zubehör
Malakofftorte
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Milch750 g
-
Maisstärke70 g
-
Vollrohrzucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Vanilleschote längs halbiert und Mark ausgekratzt1
-
Milch (siehe Variation)200 g
-
Rum50 g
-
dunkle Schokolade40 g
-
Kokosfett1 TL
-
Biskotten660 g
-
Mandelblättchen50 g
-
Butter Zimmertemperatur, in Stücken (siehe Tipp)250 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
150 mg
Protein
11 g
Kalorien
2544 kJ /
60 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Topfengolatschen
50 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Bananenschnitten
3 Std.
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min