Geräte und Zubehör
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
20 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Topfen löffelweise250 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Salz1 Prise
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Zucker70 g
-
Schokolade25 g
-
Ei (Größe M)1
-
Rum10 g
-
Vanillezucker10 g
-
Marillenmarmelade fein passiert (siehe Tipp)100 g
-
Staubzucker10 EL
-
Zitronensaft2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
930 kJ /
222 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Gedrehter Mandelkranz
2 Std. 20 Min
Mohnblume
2 Std. 20 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Nusskipferl
2 Std.
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min