Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren250 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren200 g
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Eier (Größe M)3
-
Eierlikör150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4.6 g
Kalorien
1238 kJ /
296 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gugelhupf
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Oster-Eierlikörkuchen
11 Std.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Rumschnitten
50 Min