Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren
- 1 geh. TL Backpulver
- 200 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Eierlikör
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1238 kJ / 296 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 15.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Schneller Beerenstrudel
50min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1u. 35min
Rock me Amadeus
2 Std. 40 Min
Marillenröster
30 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1u. 30min
Zwetschkenessig mit Schwips
1u.
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Ölkuchen mit Marillen
1u.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1u. 20min