Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schlagobers
- 500 g Topfen, 20% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1370 kJ / 327 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Schokomousse Ruck-Zuck
5min
Kräutertopfen
15min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 godz. 20 min
Himbeerpudding
35 min
Schnittlauchsauce
10min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min