Geräte und Zubehör
Weißes Topfen-Mousse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
Schlagobers200 g
-
Topfen, 20% Fett500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1370 kJ /
327 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schmankerl
22 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 godz. 45 min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
2 godz. 5 min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 min
Mostschaumsuppe
1 godz. 10 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Apfelpudding
25 min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 godz. 30 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 min