Geräte und Zubehör
Weißes Topfen-Mousse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
Schlagobers200 g
-
Topfen, 20% Fett500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1370 kJ /
327 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schmankerl
22 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Eierliköreierl
3h
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2h 30min
Panna Cotta
3h 40min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Schokomousse Ruck-Zuck
5min