Topfentorte mit Streusel

Topfentorte mit Streusel

4.7 199 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Eier (Größe M)
    4
  • Butter kalt, in Stücken
    250 g
  • Weizenmehl, glatt
    400 g
  • Zucker
    325 g
  • Vanillezucker
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Topfen, 20% Fett
    500 g
  • Magertopfen
    500 g
  • Maisstärke
    50 g

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 513 kcal / 2145 kJ
Protein 17 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen