Geräte und Zubehör
Topfentorte mit Streusel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Eier (Größe M)4
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Zucker325 g
-
Vanillezucker40 g
-
Salz½ TL
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Magertopfen500 g
-
Maisstärke50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
17 g
Kalorien
2145 kJ /
513 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Waldviertler Mohnschnitten
2 Std.
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1 Std. 30 Min
Obstkuchen
1 Std.
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Schneller Beerenstrudel
50 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min