Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 325 g Zucker
- 40 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 500 g Magertopfen
- 50 g Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2145 kJ / 513 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Wiener Rehrücken
3hod. 40min
Tiramisu Torte
6hod. 40min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Rumschnitten
50min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Obstkuchen
1h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Schneller Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min