
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g Milch
- 20 g frische Germ
- 200 g Zucker
- 530 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 3 Prisen Salz
- 170 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 EL Öl, zum Einfetten
- 1 TL Vanillezucker
- 800 g Äpfel, säuerlich, entkernt, in Stücken (4 cm)
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Maisstärke
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 2 EL Rosinen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 30 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokosbusserl
25 Std.
Apfeltaschen
1 Std. 40 Min
Osternest aus Germteig
2h
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Topfentorte mit Streusel
1óra 55p
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min