Geräte und Zubehör
Karottentorte mit Zuckerguss
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
14 Stück
Zutaten
Sandmasse
-
Haselnüsse, ganz200 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Backpulver von Dr. Oetker2 TL
-
Karotten geschält, in Stücken300 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Staubzucker200 g
-
Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)6
Zuckerguss und Deko
-
Staubzucker200 g
-
Milch35 g
-
Marzipankarotten (z. B. feine Marzipan Rübli von Dr. Oetker)12
-
Pistazien, gehackt von Dr. Oetker1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
154 mg
Protein
8 g
Kalorien
1681 kJ /
402 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Kokosbusserl
1 Std. 10 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Himmlische Schokokugeln
3 Std. 20 Min
Schoko-Nuss-Kugerl
30 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Husarenkrapferl
1 Std.
Rumschnitten
50 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min