Geräte und Zubehör
Karottentorte mit Zuckerguss
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
14 Stück
Zutaten
Sandmasse
-
Haselnüsse, ganz200 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Backpulver von Dr. Oetker2 TL
-
Karotten geschält, in Stücken300 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Staubzucker200 g
-
Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)6
Zuckerguss und Deko
-
Staubzucker200 g
-
Milch35 g
-
Marzipankarotten (z. B. feine Marzipan Rübli von Dr. Oetker)12
-
Pistazien, gehackt von Dr. Oetker1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
154 mg
Protein
8 g
Kalorien
1681 kJ /
402 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sonntagsgugelhupf
1 godz. 5 min
Osterhase
45 min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
No bake Schokowürfel
2 godz. 40 min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Linzerkipferl
1 godz. 10 min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Rumschnitten
50 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Husarenkrapferl
1 godz.
Dotterbusserl
50 min