
Geräte und Zubehör
Schokomousse-Biskuitroulade
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Schoko-Biskuit
-
Eier (Größe M)5
-
Feinkristallzucker130 g
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, glatt50 g
-
Maisstärke50 g
-
Kakaopulver, ungesüßt25 g
-
neutrales Öl30 g
Schokomousse
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Mascarino gekühlt150 g
-
Milch40 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken150 g
-
Haselnussmus100 g
-
Rum (optional)20 - 40 g
-
Haselnusskrokant zum Dekorieren
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
388 kcal /
1623 kJ
Protein
8 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min