Geräte und Zubehör
Dotterbusserl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
25 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Weizenmehl, glatt125 g
-
Maisstärke z.B. Maizena25 g
-
Staubzucker80 g
-
Eidotter5
-
Vanillezucker1 TL
-
Orangensaft30 g
-
Marillenmarmelade60 g
Glasur und Fertigstellung
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken100 g
-
Kokosfett5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
5 mg
Protein
2 g
Kalorien
655 kJ /
157 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kekserl & Co
50 Rezepte
Österreich
Österreich
Süße Weihnachten
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kokosbusserl
1 Std. 10 Min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Eisenbahner
2 Std. 30 Min
Kaffeekrapferl
2 Std.
Schokokipferl
1 Std. 30 Min
Polo Nero
50 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1 Std. 20 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Husarenkrapferl
1 Std.
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2 Std.