Geräte und Zubehör
Dotterbusserl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
25 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Weizenmehl, glatt125 g
-
Maisstärke z.B. Maizena25 g
-
Staubzucker80 g
-
Eidotter5
-
Vanillezucker1 TL
-
Orangensaft30 g
-
Marillenmarmelade60 g
Glasur und Fertigstellung
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken100 g
-
Kokosfett5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
5 mg
Protein
2 g
Kalorien
655 kJ /
157 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kekserl & Co
50 Rezepte
Österreich
Österreich
Süße Weihnachten
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schokokipferl
1h 30min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Eisenbahner
2h 30min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2h
Linzerkipferl
1h 10min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Kokosbusserl
1h 10min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Kaffeekrapferl
2h
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Polo Nero
50min
Husarenkrapferl
1h