
Geräte und Zubehör
Sonntagsgugelhupf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 Stück
Zutaten
-
Eier (Größe M) zimmerwarm6
-
Feinkristallzucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Backpulver2 TL
-
Milch2 EL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
336 kcal /
1406 kJ
Protein
6 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
118 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mehlspeisen
9 Rezepte
Österreich
Österreich