Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 200 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 118 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Obstkuchen
1 Std.
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Nutella-Schnitte
2h