Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Prise Salz
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum EInfetten
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
oder 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 Std. 30 Min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 godz. 20 min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30 min
Tiramisu Torte
6hod. 40min
Hasenöhrl
1h
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Brötchensonne
2h
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Älpler Flädle
30min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min