Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Prise Salz
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum EInfetten
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
oder 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1小时 20 分钟
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Hasenöhrl
1 Std.
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Wälder Käsknöpfle
55min
Älpler Flädle
30 Min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min